Замок потерянных душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок потерянных душ » Анкетирование » Анкета Нуарры

Анкета Нуарры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа-Нуарра
2. Фамилия персонажа.-Вий
3. Возраст персонажа.-16 лет
4. Что вы за существо(потерянная душа/странник/просто душа/душа одинокого человека/душа ангела а там как ваша фантазия пойдет)-Ангел слёз
5. Внешность вашего существа-я ангел на мне белая одежда и белые крялья,волосы тоже белые,карие глаза,а так же смотри авку.агел слёз-я собираю слёзы людей и осыпаю их в ввиде дождя на тех людей кто виноват в этих слёзах,а ангел слёз потому что(ничё в голову не лезит) потому почти до 10 лет я плакала,оочень много,либо меня не справедливо наказывали,либо не выпускали из дома месяцами,у девочки всегда были красные глаза из-за этого,единственная её радость это кошка из за которой она и упала с крыши.
6. Характер( как можно более подробно)-,добрая отзывчивая,дружелюбная,романтическая,готова придти на помощь и мечтает найти свою пловинку потому что без неё ей одиноко,грустная и печальная,любит не спать ночами,любит бродить по пустым замкам и коридорам.
7. Биография(как можно более подробно)-Девочка погибла упав с крыши своего дома в 10 лет,из за глупой кошки которая боялась крыс в подвале,кошка всё время лезла на крышу и когда она упала и окозалась в больнице девочка пролежала в коме в больнице два года и её душа ушла,девочка умерла,с тех пор на том месте иногда видят ангела.До сих пор её родители карают себя в этом,её мачеха умерла а отец живёт один в доме,кошку они выгнали.С тех пор она ангел живёт в забытых и пустых местах,она имеет тело но может быть прозрачной и невидимой.
8. Способности(суперменство не приветствуется)-выше сказанного могу иметь плоть могу стать невидимой,читаю мысли,вызываю дождь,летаю.
9. Обыкновенные чловеческие способности(умение рисовать, пет и т.п.)-поёт и играет на пианино.
10. Слабые стороны(минимум две)( страхи, фобии и т.п.)-одиночество целый год,предательство.
11.Инвентарь-записная книжка,зеркало и медальон с фотографией её в детстве.
12. Пробный пост.-
*Однажды в своё день рождение отец девочки подарил ей кошку а мачеха заперла её в комнате.Так она провела своё день рождение в одиночестве без торта и с единственным подарком,кошкой которую она назвала Лиза*
-Иди есть. * Закричала мачеха снизу,забыв,что комната заперта. *
*Только под ночь отец открыл дверь комнаты,девочка не вышла и она даже не спала.Так прошёл который год её жизни в доме...*
13. Читали ли вы правила?-foredas

Отредактировано Нуарра (Fri-12-08 20:25:48)

0

2

Извини, но правила ты не читала. Прочитай их повнимательней. Биографию можно более полно. Что случилось с тобой до 10 лет? Обьясни, почему именно ангел слез?Так-с. Слабые сторони - Минимум две!

0

3

Я не в тему, но правила ты реально не читала. Не правильн написанный пост.

0

4

:tomato:

0

5

Отлично! Теперь принята!

0

Вы здесь » Замок потерянных душ » Анкетирование » Анкета Нуарры