Замок потерянных душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок потерянных душ » Анкетирование » Личное дело Изауры

Личное дело Изауры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажаИзаура, можно сокращенно - Иза.
2. Фамилия персонажа.Ликонс
3. Возраст персонажа.19
4. Что вы за существоСобиратель потерянных душ
5. Внешность вашего существа Девушка не очень высокого роста. У нее белые лохматые волосы, бледная матовая кожа, темные глаза, большие пышные ресницы и пухлые, чуть-чуть розоватые губы. Лицо вытянутое. Девушка стройная, даже немного худая. Ноги стройные, руки тонкие. Любит одеваться в белые короткие платья, а так может одеть что угодно.
6. Характер( как можно более подробно) Девушка спокойная, скоромная, ласковая, нежная, но одинокая. Ненавидит хвастунов и эгоистов. Всегда старается всем помочь. Всегда доверяет опыту и интуиции, не берется за опасное дело, всегда идет по проложенному пути, не ищет чего-то нового, небезопасного. Любит уют и любовь к себе и другим.
7. Биография(как можно более подробно) Со скольки лет она себя помнит, она всегда  была одна. Когда Изаура только родилась, ее забрала какая-то женщина в пещеру, и там выходила. Когда девочке было семь лет от роду, та женщина послала ее в горы, к отшельникам, чтобы те дали ей на пропитание, или обучили ее чему-то. Иза собрала все свои вещи, а их было очень мало и пошла в горы. Там она встретила доброого алхимика, который обучил ее всему что знал сам. Девушк подрабатывала у него помошницей шесть лет, а затем снова вернулась в пещеру, но там уже никого не было. Но под ольшим камнем была небольшая выемка для продуктов, - там оказалась фляга с водой, несколько яблок, пара морковок, буханка хлеба, вяленаое мясо горного козла и высушеная рыба. Это все пригодилось девушке, когда она положила все в самодельную сумку и пошла обратно к алхимику. Тот лишь сказал что уже обучил ее, да и сам не требует помощи. Он подарил ей кинжал для самообороны, и дал еще несколько картошин ей в дорогу. И Иза пустилась в далекий путь. Она научилась шить одежду, ходила по городам и пела, зарабатывала себе на пропитание и на новые нитки и ткани. Раз она увидела город, где не было жителей. Она решила стать первой, и поселилась там. Вскоре она начала исследовать замок, и находила все больше и больше потайных коридоров, ходов и комнат. Вскоре она посеилась в замке и стала ожидать новых жителей-странников.
8. Способности(суперменство не приветствуется) чтение мыслей, перевоплощеные в пантеру, телепортация,уникальная память(помнит все, что она когда либо читала, слышала, ей говорили и т.п.)
9. Обыкновенные чловеческие способности(умение рисовать, петь и т.п.)Уникальный голос - она может развивать его в любой тональности и тембре.
10. Слабые стороны(минимум две)( страхи, фобии и т.п.)Мания преследования, арахнофобия
11.Инвентарь Небольшой кинжал,небольшой кожаный мешочек для чего-то, четки.
12. Пробный пост.
* Девушка шла по аллее, разглядывая пустынный замок. Ветер завывал вдали, тучи все сгущались. Она шла к замку, участив шаги. Ее что-то беспокоило, хотя, ее всегда что-то беспокоит. Вдруг статуи волков неожиданно завыли. Она уже бежала. Ее волосы закрывали ей лицо, и из-за этого она не могла быстро передвигаться. Вдруг ее вытолкнуло оттуда и она оказалась в теплой комнате сидящей на подушках.  *
- Ты должна сконцентрироваться. Нельзя поддаваться, Иза.
- Я понимаю, Анари, понимаю. Ничео не могу с собой поделать. Эти кошмары мучают меня уже давно...
- Это ты их создаешь, значит...
- Значит это я себя мучаю.
- Вот именно. Давай еще раз попробуем.
- Нет. На сегодня с меня хватит.
* Девушка забрала свою сумку и вышла из комнаты. *
13. Читали ли вы правила?foredas

0

2

Принимаю себя. Приятной игры!

0

Вы здесь » Замок потерянных душ » Анкетирование » Личное дело Изауры